ATE PARECE!
ATE PARECE UM PESADELO
MAS É A NUA E CRUA REALIDADE
ESTE SOFRIMENTO
QUE HOJE ESTOU VIVENDO
DEPOIS QUE A TI
OH MINHA MELHOR AMIGA
PAIXAO OCULTA
A SETE CHAVES GUARDADA E ESCONDIDA
QUE COM O TEMPO REVELOU
UM GRANDE E INTENSO AMOR
MAS O MESMO
NÃO PODE SER VIVIDO
E EU CHORANDO EM SEGREDO E EM SILENCIO
DEIXO ELE EM MEU ESQUECIMENTO
ESCONDIDO
ESTE QUASE PERFEITO AMOR
QUE AGORA É PROIBIDO!
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE