NUNCA DIGA NUNCA! (POEMA II)

NUNCA DIGA NUNCA!

PORQUE ESTE

SERÁ UMA TRISTE REALIDADE

ALGUM DIA

NUNCA DIGA NUNCA!

PORQUE ESTE NUNCA

SERÁ UM ETERNO

TORMENTO EM SUA VIDA

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE