CHORO DE SAUDADES SUAS
CHORO DE SAUDADES SUAS
A CADA LINDA NOITE
QUE OLHO AS ESTRELAS E A LUA
ME VEM A TUA IMAGEM
EM MINHA MENTE
CHORO DE SAUDADES SUAS
E MESMO TU DE MIM
DISTANTE E AUSENTE
AINDA TENHO VOCÊ EM MINHA ALMA
NA MINHA VIDA PRESENTE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE