Vazio***

OLHOS...

Olhos que te procuram

Perdidos! Nada encontram

Em meio deserto se acham

Somente lágrimas rolam...

LÁGRIMAS...

Gotinhas salgadas

Teimam em cair

Pela face gelada rolam

E sem querer salgam

Morrendo em meus lábios...

LÁBIOS...

Lábios que pedem somente

Um beijo teu...

Restando apenas o VAZIO...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 04/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4949437
Classificação de conteúdo: seguro