Gritaria
Ó amigaaa!!!
Costura o meu coração que está ferido
E demasiadamente cortado por espinhos...
Ah! Que tristeza macabro neste coração.
Esta tristeza ensanguenta-o de angústias,
E rasgando-o cada vez mais todo dia.
Eis o porquê desta gritaria
Na janela de seu coração
Envés de uma serenata!
Ó amigaaa!!!
Tu não estás vendo esta minha angústia?
Vem me ajuda!
Vem pronúnciar publicamente que
Teus versos será costurado neste
Meu ferido coração, que de macabro
Torna-se-á em bem aventurado!
Ó amigaaa!!!
Não me interdita no que vou dizer.
Tu deveras por limites neste teu viver,
Para não mais viver sem se compadecer
Deste pobre.Pois há tempos que tem
Dentro de mim uma luta nobre.
Ó amigaaa!!!!
Esta nobre luta é entre mim e os batimentos
Do meu coração contra as feridas...
Para sobreviver. Ah! Que vida.
Na verdade,ó amigaaa!, esta luta só terá
Sobrevivência com a costura dos
Teus versejos em meu coração. Se não,
Ele morrerá de tristezas por
Omitires teus beijos.
Thiago_Feitosa