MINHAS VERDADES

Sonhei tanto

Com o teu carinho

Sonhei tanto

Com o teu amor

Com nossos corpos

Unidos

Bem juntinhos

Irradiando deles

Um só calor

Sonhei por tanto tempo

E perdida no tempo

Te esperei

Certo dia

Acordei

Tuas palavras

Me seduziam

E em minhas verdades

As transformei

Sonhei

Por muito tempo

Sozinha

Mas ao menos sonhei

Clau Poeta

04/09/2014