Alegria Cessante
Recolho-me em breves emoções palpitantes em meu peito
E de ti espero apenas um instante imaginário
Um querer sem igual
Querer, apenas querer
E querer-te sem rancor
Para fugir do ermo de meu peito
Da doença que mata meu ser
Que destrói minh'alma e esvazia meu querer.
A... A... Alegria que cessa
Alegria que cessa de mim.