Guerras na Terra da poesia.
Um lugar de tanto encanto
Que poderia chamar de
Recanto do amor
Está tornando um lugar de dor
Pessoas maldosas
Que são invejosas
Usando o dom do amor
Para semear palavras de rancor
Mundo triste que se tornou
O recanto do amor
Isto está um tédio
Tal como no Oriente Médio.