Dias nebulosos cheios de por quês...

Dias nebulosos cheios de por quês...

Tem dias que tenho que ser além do meu sentir.

Silenciar tudo isso, como é difícil!

As decepções acabam tornando-se companhia,

onde eu pensei que poderia existir harmonia.

Enganos, sobressaltos, como seguir?!

Fica essa saudade permanente,

porém isolada no meu próprio eu!

Não queria sentir isso, mas não há como evitar

esse vazio que invade, depois da sua presença

logo após de ter levado-me à crença

que ainda podia amar, e talvez encantar!

Por quês, entre tantos outros infundados

mas que mantêm essa dúvida cruel

o doce, tornou-se amargo fel!

Aguçou um sentimento, e não é capaz de acalmar

o coração que por infinitas vezes,

fez seu compasso acelerar!

Tem de ser assim, por quê?!

Silvana Gomes

03-09-2014

Silvana Gomes
Enviado por Silvana Gomes em 03/09/2014
Código do texto: T4948697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.