UM DIA PARA VOCÊ FUI!
UM DIA PARA VOCÊ FUI!
UM COLEGA
UM AMIGO
UM IRMÃO
DE ALMA
E DE CORAÇÃO
UM DIA PARA VOCÊ FUI!
UM ANJO
QUE A TI SEMPRE DEU OUVIDO
E NO MOMENTO CERTO
SEMPRE ESTENDEU SUA MÃO
UM DIA PARA VOCÊ FUI!
PARA VOCÊ
JA FUI MUITO IMPORTANTE
E HOJE
DEPOIS QUE DE MEUS SENTIMENTOS FALEI
PARA VOCÊ NÃO SOU NINGUEM
E MAIS NADA
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE