Mais
Quero tanto o teu beijo
a me acelerar o coração,
Onde estás que não te vejo
e me acalenta a solidão!
Foi o dia e chegou a noite
e nem posso te encontrar,
ouço teus passos e um açoite
me impulsiona a te buscar!
Passo os dias em aflição
querendo tanto te encontrar.
Não maltrates meu coração
que vive a te esperar!
Nesta vida tão curta
Meu chamado ouvirás?
Saudade tão injusta
diga que amo esse rapaz!