Quadras
Porque tu fazes forças pra não sorrir?
Porque nem mesmo chegas a lamentar?
De todas as pessoas, queres fugir?
É bem melhor sorrir do que chorar.
Porque você insiste a recusar?
Porque você não quer ser ajudado?
Porque você só quer se isolar?
Porque queres ficar só confinado?
Você que sempre foi bem humorado
Porém mudaste o teu comportamento
Saiba que tu precisas ser tratado
Pra acabar de vez teu sofrimento.