LÁGRIMAS DE SANGUE

LÁGRIMAS DE SANGUE

DE MEUS OLHOS CAEM

MAS ESTAS CORREM POR MINHAS VEIAS

E NAVEGAM RUMO AO CACO QUE ME RESTA

CHAMADO CORAÇÃO

LÁGRIMAS DE SANGUE

INUNDAM TODO MEU SER

LÁGRIMAS DE SANGUE

DESABAFO

DE MEU TRISTE SOFRER

POR NÃO TER A TI E AO TEU AMOR

CHORAREI LÁGRIMAS DE SANGUE

ATE O DIA EM QUE EU MORRER