DOI-ME A ALMA
DOI-ME A ALMA
DE SAUDADES TUAS
POR SENTIR TUA FALTA
POR TANTO TI AMAR E POR TI
NÃO PODER SER IGUALMENTE AMADO
DOI-ME ALMA E A MESMA
INCESSANTEMENTE CHORA
POR TUA AUSÊNCIA
DOI-ME A ALMA
TODA VEZ QUE LEMBRO-ME DE TI
MINH'ALMA GRITA GEME E CHORA
MAS A VOZ DE MEU CORAÇÃO SE CALA
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE