RACHADURA DA ALMA

Um romance construído
Em algum lugar
Evapora a dor
O sol a iluminar.

Meço a dor
Com toque do amor
Escrita com sementes
Flores floria o ardor.

Põe fora de mim
Rachadura da alma
Estação chuvosa
Desigual na forma de amar
Sem encantos acalma.

Repito, intimidades não há
Ansiedade das estrelas
Inquietação no misturar
És linda menina
Sabes os pedaços juntar.

Coração dos muros
Não contamina as lembranças
Adeus palavra triste
Vivas as esperanças.

jey lima valadares**02-09-2014**16:37**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 03/09/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4947934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.