Má companhia...
Que é do momento passado
Só mesmo estando ao teu lado...
Pois nada acrescenta, tudo afasta,
Tenho firme a vontade de te falar: - Basta!
Tu estás sempre junto de mim,
Me fazendo repetir a palavra fim...
Não consigo, mas quero te deixar,
Te abandono sem sequer hesitar...
Tenho forte que és má companhia,
A pior de todas no meu dia...
Ficas andando junto comigo
Mesmo sem eu querer estar contigo...
Me esforço a buscar distância,
Vou longe e retrocedo a infância
E lá uma pena que te encontro,
Mas hoje deste jeito te afronto...
Me nego cegamente a te abraçar,
Recuso dormir e contigo acordar...
Nessa luta vou fazê-la desaparecer,
Vou olhar num espelho e enfim me ver...
Te deixando não vou estar só,
Largando-te desamarro este nó
E consigo nova vida no coração,
Hoje terminei nosso caso Solidão...