Fim

Hoje finalmente sinto

Que você já escolheu

É verdade , eu não minto

E agora me esqueceu

Toda chama que existia

Os meus sorrisos mais abertos

Toda aquela magia

Resultaram em fins certos

Você a escolheu, eu sei

Era mais lógico a escolher

Pois só digo que cansei

De te acolher

Estou pronta em fim

Para adeus dizer

Vou cuidar de mim

Quem você vai esquecer

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 03/09/2014
Código do texto: T4947640
Classificação de conteúdo: seguro