UM OLHAR, UM SORRISO, UM ADEUS

a tarde já se fazia presente

triste eu olhava o horizonte

estava pensando somente em Rosinha

aquela bela menina que era só minha

mas apenas em pensamento

eu a tinha conhecido em um baile

onde com ela dancei uma parte

foi um sonho, eu nunca imaginei

uma noite tão linda, eu até pensei

que com Rosinha iria namorar

mas o destino resolveu me trair

e por outro rapaz ela se apaixonou

tínhamos tudo para dar certo

eu estava ali com ela bem perto

porém tudo mudou e me entristeceu

meu coração sentiu que ela queria

o meu amor, a minha companhia

apesar dela morar em outra cidade

não tinha problema, valia a felicidade

iria aonde fosse para tê-la comigo

chegou o dia da sua partida

tomei coragem, esperei ela passar

Rosinha me olhou, um leve sorriso

tentei chegar perto, não foi preciso

um aceno, um adeus, somente isso

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 02/09/2014
Código do texto: T4947234
Classificação de conteúdo: seguro