Triste é não saber...
(...) triste é não conseguir
derrotar a tristeza que
esmaga a alegria
por vários dias;
triste é não saber
enganar o desrespeito
que dói no peito
sem menor jeito;
triste é, talvez, sonhar
num mundo inventado
sorrindo e fazendo chorar,
tantas lágrimas a rolar;
triste é amar tanto quanto
a solidão aguentar,
deitar numa rede a
fome e a sede
desesperada de amar você;
triste é a busca e,
a procura no
encontro do desencontro
no infinito de amar;
triste é não saber
deixar de te amar,
vou me amar mais para
ao teu lado caminhar.
Marisa de Medeiros