Fui embora...
Fui embora quando as lágrimas me sobraram...
Fui embora quando já não restava nada mais além de dor
E o grito entalado nas entranhas da alma
Haverei de gritar um dia...
Chorarei a partida.
E me perderei nas amargas teias das lembranças.
Mas ainda assim sempre estarei disposto a partir
Quando eu já não mais nada sinta além de dor.
Sim, porque a dor da partida é morte revestida de vida
Esperança...
Esperança num novo sonho, num novo caminho.
Cantarei novos poemas
Rirei com novas pessoas
A vida é assim...
Uma passagem limpa e simples
Um voo pela imensidão de terras jamais inimaginadas...
Sei que agora dói...
O sonho que matei para não morrer...
A vida é assim, se aprende a viver morrendo um pouco.
E eu seguirei em meio aos espinhos
Ainda chorarei muito a imensidão da solidão
O vazio de uma alma que não se encontrou
Mas ainda verei o sol brilhar em meu coração
Hoje e sempre
A luta continua
Porque mesmo sangrando meu coração ainda bate
Seguirei em frente rumo ao sol de um novo sonho
Sempre chorando
Sempre sorrindo
Sempre sangrando e agradecendo a Deus por apesar de tudo ainda estar vivo.
O meu tempo é hoje
E o meu amanhã pertence a Deus.
Mas, eu ainda vou ser feliz...
Ou pelo menos morrerei tentando.