DEPRESSÃO

QUALQUER PALAVRA FERE

QUALQUER PALAVRA DÓI

QUALQUER GESTO CORRÓI

TÊNUE LUZ DE ACEITAÇÃO QUE ESPERE

QUALQUER PEDAÇO DE MIM

QUALQUER PONTO DE FUGA

QUALQUER ILUSÃO MALUCA

TEM UM QUE DE NÃO E DE SIM

QUALQUER COISA NÃO FICA ILESA

QUALQUER GESTO AMEDRONTA

ASSUSTA COMO SE NÃO MEREÇA

QUALQUER FATO PERSISTE

QUALQUER LEMBRANÇA AFRONTA

SEMPRE AMARGURADA E TRISTE

Lucirene Façanha
Enviado por Lucirene Façanha em 02/09/2014
Código do texto: T4946918
Classificação de conteúdo: seguro