SEM ESSE CORAÇÃO!
SE EU TIRASSE ESTE CORAÇÃO
MESMO ASSIM CONTINUARIA
TI AMANDO
E CADA VEZ QUE DE TI LEMBRASSE
FICARIA CHORANDO
MESMO SOFRIDO
E MARTIRIZADO
ESTE MEU CORAÇÃO
QUERIA SER PELO TEU
UM DIA AINDA AMADO
SEM ESSE CORAÇÃO
PERCO QUASE TUDO
MENOS ESTE AMOR
QUE AS FRONTEIRAS
DELE ULTRAPASSOU
EM MINHA MENTE PERMANCE
ESTE AMOR
QUE SE FORTALECE A CADA DIA
MESMO SEM ESSE CORAÇÃO
QUE ANTES CHORAVA DE TRISTEZA DOR E AGONIA
AMAR-TE UM POUCO MENOS
EU QUERIA
QUEM SABE
ESTA DOR QUE SINTO DE MEU PEITO TIRARIA
MAS ESTE AMOR DE MIM NÃO
SEM ELE E MEU CORAÇÃO
PARARIA E MORRERIA
SEM ESSE CORAÇÃO
VIVER ATE PODERIA
CONTINUAR TE AMANDO
PERMANECERIA
MESMO CHORANDO E SORENDO
SEM ESSE CORAÇÃO
AINDA SIM EU TE AMARIA
MEU CORAÇÃO SOFRE E CHORA
DE SAUDADES
POR TUA FALTA
POR TUA AUSÊNCIA
E POR NÃO PODER TI TER
MESMO SOFRENDO E CHORANDO
E ATE MESMO DE MEU PEITO ESSE CORAÇÃO
TIRANDO,ARRANCANDO
CONTINUO E CONTINUAREI ETERNAMENTE TI AMANDO
SEM ESSE CORAÇÃO E SEM TER AO TEU
MESMO ASSIM
NESTE AMOR ACREDITAREI
UM DIA TALVEZ MORREREI
MAS ESTE AMOR MESMO
SEM ESSE CORAÇÃO
NÃO APENAS VIVERIA
MAS ETERNAMENTE VIVERÁ
E MESMO SE EU NÃO TIVER A TI
EM MEU VIVER ESTE AMOR
EM MIM NUNCA MORRERÁ
SEM ESSE CORAÇÃO!
MESMO SEM ELE
CONTINUAREI
TE AMANDO E CHORANDO
TODA VEZ QUE EU LEMBRAR
QUE TANTO TI AMO
MAS NÃO POSSO EU TI AMAR
MAS MESMO ASSIM ESSE MEU CORAÇÃO
QUANDO QUISERES SERÁ O TEU LUGAR
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE
ESTE POEMA FOI INSPIRADO AO SOM DA MUSICA "SEM ESSE CORAÇÃO"
INTERPRETADA POR (JOÃO BOSCO E VINICIUS) !