Fiquei na espera...
Esqueceu-se de me avisar
Que talvez você não viesse
Fui feliz, correndo, te encontrar.
Lá chegando não encontrei você
Meu coração se pôs a chorar
Desilusão, meus olhos choraram,
Tantas vezes meu coração magoou
E mais uma vez fere-me sem jeito,
Crava-me uma lança no peito
E eu só faço lamentar.
Se não desejavas me amar
Porque não aparecestes
Apenas para me falar,
Dizer-me algo para contrariar...
Ou quem sabe me fazer assimilar
O não quero com o que diz teu olhar?
Não vou mais te procurar
Por agora chega!
Estou cansado de jogar
Esse jogo que desconheço...
Já estou pagando um alto preço
Simplesmente por te desejar.
Vou finalizar esse dilema
De certo em outro poema...
Quando eu puder enxergar
A linha do horizonte e gritar:
Já te esqueci, agora posso te rever...
Não importando o que tenha
Acontecido com você...