NÃO CONSEGUIREI!
NÃO CONSEGUIREI!
ESQUECER VOCÊ
QUE 15 ANOS FEZ PARTE DE MEU VIVER
O QUE EU POSSO FAZER
SE O TEMPO FEZ COM QUE EU ME APAIXONASSE POR VOCÊ
NÃO CONSEGUIREI!
TIRAR ESTE ÚTOPICO AMOR
DE MIM
PORQUE MESMO SEM
ESPERANÇAS
AINDA PERCO O SONO E CHORO
POR TUA CAUSA
NÃO CONSEGUIREI!
SIMPLESMENTE
APAGAR COM UMA BORRACHA
A NOSSA HISTÓRIA
QUE GUARDAREI PARA SEMPRE EM MINHA MEMORIA
NÃO CONSEGUIREI!
CESSAR AS MINHAS LÁGRIMAS
QUE NÃO VEM DE MEUS OLHOS
SIM DE MEU CORAÇÃO MINHA MENTE
E MINH'ALMA
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE