POR DENTRO!
POSSO PARECER ESTA
INTEIRO
MAIS POR DENTRO
ESTOU AOS ESTILHAÇOS
E DO QUE ERA UM CORAÇÃO
AGORA RESTA APENAS
UM MÍSERO CACO
EM MEU PEITO
POSSO APARENTAR
ALEGRE E FELIZ
ESTAR
MAS POR DENTRO!
ESTOU TODO FERIDO
MACHUCADO
DE CORAÇÃO
MAGOADO E FERIDO
EM MISEROS PEDAÇOS PARTIDOS
DESDE QUE VOCÊ SE FOI
POR DENTRO
ESTOU TODO ACABADO
APÓS A TUA PARTIDA
SEM ADEUS
UM SIMPLES ATE LOGO
OU UMA MERA DESPEDIDA
POR DENTRO!
NÃO ME RESTA QUASE NADA
NEM CORAÇÃO
NEM MENTE
OU ATE MESMO ALMA
DEPOIS QUE FOSTE EMBORA
PERDI TUDO
PERDI A PAZ
O AMOR
E A CALMA
POR DENTRO!
AGORA SOU APENAS
UM IMENSO VAZIO
SOU DOR
TRISTEZA
DESILUSÃO
SOFRIMENTO
LÁGRIMAS
ANGUSTIA
E TAMBÉM TORMENTO
POR DENTRO!
MESMO COM A TUA PARTIDA
EM MIM TEM UMA FERIDA
QUE NÃO CICATRIZA
CAUSADA POR TUA FALTA
POR TUA SAIDA
REPENTINA DE MINHA TRISTE E AMARGURADA VIDA
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE