Talvez

Talvez o sol não brilhe amanhã

Talvez o dia não tenha luz

Talvez amanhã e o dia de desistir de amar

E correr atrás da solidão

Para não sofrer más deste amor

Que tanto me fez sofrer

Hoje a única coisa queria era um beijo molhado seu

Mas só o que consegui foi o desejo

Pois o meu amanhecer hoje faleceu

Levando consigo o meu amor.

Chega! Chega!

De sofrer deste meu amor

Que todas as noites me faz chorar de saudade

Se hoje a morte em minha morada batesse

Lhe diria que estava esperando.

Porque pai? Por quê?

Tenho que hoje sofrer deste amor

Que todos os dias me fez sofrer pela distância

Será que não fui digno de nesta vida

Um amor verdadeiro receber

Porque todos os dias minha vida

Vem acompanhado da dor da solidão

Porque fui vitima deste mal amor,

Hoje o sol não brilha com mesma intensidade

Por não haver amor

A cada dia morremos um dia de nossa vida

Se hoje fosse possível

De um amor receber

Que fostes o seu

Que numa bela manhã me havia feito sentir

Os frutos deste amor,

Mas a dor da sua partida

Levou consigo minha vontade viver

Minha Razão de acordar todas as manhãs e lhe dizer

EU TE AMO.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 02/09/2014
Código do texto: T4946152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.