ASSIM ME SINTO, ASSIM ESTOU!
ASSIM ME SINTO, ASSIM ESTOU!
ASSIM ME SINTO
FRIO E SOLITÁRIO E VAZIO
ASSIM ME SINTO,
COMO UM PÁSSARO
SEM NINHO
SEM DIREITO A LIBERDADE
VENDO
O SEU VOO PRESO POR GRADES
ASSIM ESTOU!
COM DESEJO SER LIVRE E VIVER ESTE AMOR
MAS PRESO POR UMA FORÇA
MAIOR QUE A MIM
O INGRATO DESTINO
PORQUE O CORAÇÃO
DA MUSA DE MINHA POESIA
DA AMADA DE TODA MINHA VIDA
A OUTRO PERTENCE
O AMOR
QUE AINDA ALMEJO PARA MIM
ASSIM ME SINTO, ASSIM ESTOU!
AMANDO
NÃO SENDO AMADO
MORRENDO POUCO A POUCO
POR AMAR E ESTAR APAIXONADO
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE