EU SEM VOCÊ!
EU SEM VOCÊ!
SOU UM NADA
UM NINGUÉM
EU SEM VOCÊ!
É METADE SEM INTEIRO
É UM VAZIO
DO LADO ESQUERDO DE MEU PEITO
EU SEM VOCÊ!
É SOL SEM LUA
TERRA SEM AMAR
É NOITE SEM DIA
É LUZ DO SOL
SEM O BRILHO DO LUAR
caracteres restantes: 65318
Autoria
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE