TI VEJO,TE SINTO E TI TENHO!
TI VEJO:
EM MEUS SONHOS,
TE SINTO
EM MINHA VIDA SEMPRE PRESENTE
E TI TENHO EM MINHA VIDA
MESMO TU ESTANDO DE LONGE
DISTANTE E AUSENTE
TI GUARDAREI A SETE CHAVES EM MEU CORAÇÃO
NO INTIMO DE MINH'ALMA DENTRO DE MINHA MENTE
QUERIA QUE ESTA VONTADE
REAL DESEJO SE TORNA-SE
QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE
QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE!
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE