Mar no Olhar

O mar é imenso e profundo ,

tem sabor de lágrima , tem vontade própria...

suas ondas fortes destroem o que tocam....

tem sabor de lágrima, um grande peso que inunda e afoga alma...

é imenso e ao mesmo tempo uma gota em cada olhar...

Refletem as noites em suas águas, brilha meus olhos em cada lágrima

é salgada como o mar ,

morada predileta de cada momento de dor ,

na boca da noite, desaguam na alma um fardo imenso ,

resta em silencio chorar...

dos olhos aos lábios , lágrimas com sabor de mar...

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 01/09/2014
Código do texto: T4945637
Classificação de conteúdo: seguro