ELO QUEBRADO
A dor da solidão quando inteira tem sabor de melancolia.
Divorcio-me da tristeza...
História inacabada cheira a ranço de orvalho manso
nos ombros da madrugada.
Meu sonho dorme encolhido na rede estreita do meu agora,
enquanto o sopro deselegante do vento,
geme forte nos meus ais.
Pesadas lágrimas regam as rosas negras da minha noite...
e o fantasma do que não sei, ri o riso que não dei,
Enquanto busco na reticência de um beijo o ponto final!