NA VELHA CADEIRA DE BALANÇO
BALANCEI MEUS FILHOS
AMAMENTEI TODOS COM CARINHO
FOI REFORMADA A CADEIRA
AS PALHIHAS TROCADAS
ELA FOI ENVERNIZADA
PRECISARAM DELA...
PINTARAM-NA DE BRANCO
FICOU FEIA MINHA CADEIRA
JÁ FAZ TRINTA ANOS
MELHOR ESQUECER
COMPREI OUTRA
NÃO SERÁ COMO ANTES
MAS PRECISAMOS
PERDER O PASSADO
LARGAR A SAUDADE
VIVER O PRESENTE
SEM A VELHA CADEIRA DE BALANÇO...