E A NOITE FUGIU...

A noite ajoelhou sobre o meu pranto

Secou meus olhos com o veludo do seu manto

E foi-se embora com meu sonho em sua mão.

Fiquei tão só na imensidão da madrugada

Sem carinho, sem colo e sem mais nada

Despida de toda a sorte de ilusão!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 31/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4944633
Classificação de conteúdo: seguro