Estrela solitária

A estrela chora solitária,

ninguém vê, não importa

Ela está perdendo o brilho faz algum tempo

Quem vai querer por perto?

A noite lhe abriga mas com frieza ,

ela perdeu a graça, a beleza

Suas lágrimas caem...

A lua que um dia foi amiga, virou-lhe as costas

Descobriu que no fundo nem as outras estrelas

eram "amigas"

Ela vaga pela noite escura, entre nuvens que

nem lhe olham

Ninguém a consola, porque ela está triste

O que lhe restou foi o "abandono"

Ela aos poucos, aos poucos vai apagando

o restante de seu brilho

E nem o Céu vem como seu "Ombro Amigo"...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 31/08/2014
Código do texto: T4944543
Classificação de conteúdo: seguro