SUICIDIO

Cortar os pulsos

Enforcar o pescoço

Um tiro na cabeça

Um coquetel de remédios

São tantas opções

Não sei qual escolher

Pular de um prédio

Se atirar na linha do trem

Overdose de cocaína

Uma dose de "chumbinho"

O cardápio aumenta

E dobra minha indecisão

Inalar gás

Me afogar

As alternativas vão diminuindo

E eu ainda não escolhi

Capotar o carro

Nunca conseguirei fazer algo

Sou covarde até mesmo para isso

E seguirei minha vida com essa dor

Até que um dia...

Até que um dia isso passe

Jairo Gomes
Enviado por Jairo Gomes em 31/08/2014
Código do texto: T4944460
Classificação de conteúdo: seguro