AO CAMINHO

Ao longo do caminho
Acordei tarde e sem roupa
O tempo me despiu, cuspiu
Sem dardes alegria
Sequer um pouco de compaixão
Escuta-me, lanço-me em fechar
Da minh'alma nua
Laço feroz que sustenta, desconcerta
Na tua formosura, vou farejando o crepúsculo
Me esqueceres para nunca deixar de te amar
Teu riso cravou-me, dai-me alegria
Meu corpo lenha
O teu água, não fogo
Ando procurando teu coração
E não encontrei
Amo-te sem compaixão das dores
Agonizo nas tuas palavras de horrores
Ao se enganar que um dia me amou
Ao caminho perdida
Ando perdida pelas ruas
Pelos sonhos que dissestes nunca existir.


Jey Lima Valadares**14:47**31-08-2018
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/08/2014
Código do texto: T4944266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.