CURVA SINUOSA
E há neblina na estrada do meu peito
Há o marasmo do meu riso tão sem jeito
Que ri sem alma nessa esquina tão chuvosa...
A rua escura de fantasmas povoada
guarda sons tristes de histórias já contadas
Por bocas tantas nessa curva sinuosa!