TARDE DE MAIS

TARDE DE MAIS

ME DECLAREI

MAS EM MINHA DECLARAÇÃO AMOR

TARDEI

E TI PERDI

E HÁ 3 MESES NÃO MAIS TI VEJO

E NOTICIAS TUAS NÃO MAIS TENHO

PERDI TUA AMIZADE

PERDI TUDO

E DEPOIS QUE EMBORA FOSTE

LEVASTE CONTIGO DE MIM UMA PARTE

DE MEU TODO A METADE

E AGORA RESTAM-ME APENAS

A DOR A TRISTEZA

A SOLIDÃO LÁGRIMAS DE SAUDADE

E UM IMENSO VAZIO

NO LUGAR ONDE ERA O MEU MISERO CORAÇÃO

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE