CHORO EM MEU SILENCIO!
CHORO EM MEU SILENCIO!
DE DOR
DA FALTA DE TUA PRESENÇA
E DA AUSENCIA DE TEU AMOR
CHORO EM MEU SILENCIO!
LÁGRIMAS DE SANGUE
E TORMENTO
LAGRIMAS
CAUSADAS PELO DESGRAÇADO
CUPIDO
QUE BRINCOU COMIGO
E FEZ PERDER A MELHOR AMIGA QUE ALGUEM PODERIA TER
CHORO EM MEU SILENCIO!
E ESTE CUPIDO
INGRATO E BANDIDO
UMA FLECHA
EM MEU PEITO ACERTOU
MAS NÃO ACERTO A FLECHA
EM MEU GRANDE AMOR
CHORO EM MEU SILENCIO!
DE SAUDADES
DE ANGUSTIA
DE AGONIA
DE SAUDADES E
PELA GRANDE DISTANCIA QUE DELA ME SEPARA
CHORO EM MEU SILENCIO!
POR FALTA DE AMOR
DE DOR
SOLIDÃO
E SOFRIMENTO