QUEM EU TEU LUGAR

QUEM EU TEU LUGAR

PREENCHERÁ O VAZIO

QUE EM AGORA

PRESENTE ESTA

QUEM EU TEU LUGAR

ME FARÁ

SORRIR

QUANDO EU ESTIVER

PRESTE A CHORAR

QUEM EU TEU LUGAR

CESSARÁ

AS LÁGRIMA DE MEU TRISTE OLHAR

QUEM EU TEU LUGAR

EU HEI DE ALGUM DIA

COMO TE AMO E SEMPRE AMEI

TAMBEM AMAR

A TI MESMO QUE NÃO ME OUÇAS

DIREI NINGUÉM SERÁ CAPAZ

DE PREENCHER

ESTE TEU PERMANANTE LUGAR

E NELE A SAUDADE ATE O FIM DE MEUS DIAS

HABITARÁ

QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE

QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE