JÁ NÃO TENHO MAIS !
JÁ NÃO TENHO MAIS !
A TUA AMIZADE
O TEU CARINHO
O TEU AFETO
JÁ NÃO TENHO MAIS !
A TUA ALEGRIA
QUE FELICIDADE
EM MEUS MOMENTOS
DE TRISTEZA TRAZIA
JÁ NÃO TENHO MAIS
A QUEM AS MINHA ANGUSTIAS DESABAFAR
AQUELE OMBRO AMIGO
PARA NELE DESCANÇAR E ME APOIAR
JÁ NÃO TENHO MAIS !
PARA AS MINHAS LÁGRIMAS SECAR
JÁ NÃO TENHO MAIS !
NEM A POSSIBILIDADE DE MEU MAIOR SONHO
QUE MEU AMOR EM SEGREDO E EM SILENCIO
QUE POR TI SEMPRE SENTI
E COMIGO EM MEU PEITO
A SETE CHAVES GUARDEI
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE