A Lagrima Cor de Rosa

Quanta tristeza te abala

Quanta esperança perdida

São tantas dores contidas

Que te faz perder a fala

Quanta desgraça te cala

Quantas marcas e feridas

Quanta lastima recebida

Quanta tortura velada

A face desfigurada

Por tanta lagrima escorrida

Uma alma destruída

Por tanta falta de amor

Tirando o brilho da vida

Como uma rosa sem cor.

Autor: Dionisio Lopes.

Dionisio Lopes
Enviado por Dionisio Lopes em 30/08/2014
Código do texto: T4943460
Classificação de conteúdo: seguro