Motivos para chorar
Há muito que não escrevo,
Não consigo o pensamento focar,
Mente ocupada, criação parada,
Muitos motivos para chorar.
Estanque o horizonte observo,
Minha sensibilidade foge no ar,
Esperança não será espalhada,
Muito menos um amor encantar
Meu olhar retrata a tristeza,
Que meu coração quer demonstrar,
Ingratidão me põe desarmada,
Lágrimas deslustram meu poetar.