UM NOME
UM NOME
ATE NÃO SAI DE MINHA MENTE
UM NOME COM 10 LETRAS
QUE POR 15 ANOS EM MINHA VIDA
ESTEVE PRESENTE
UM NOME
O TEU NOME
AMADA MINHA
QUE EU TANTO AMEI
E AMO
MAS A ESTE AMOR
NÃO CORRESPONDES
UM NOME
EM MINHA E EM MEU PEITO
CRAVADO ETERNAMENTE ESTARÁ
E TUDO A MINHA VOLTA
TRISTE AGORA ESTA
TUDO AO MEU REDOR
ME FAZ DE TI ETERNAMENTE LEMBRAR
UM NOME
QUE POR MUITOS ANOS ME SORRIR
HOJE ME CHORAR DE SAUDADE SEM CESSAR!
UM NOME
AQUELE NOME
O NOME DA PESSOA QUE EM SEGREDO E EM SILENCIO
EU SEMPRE AMEI
O NOME DA PESSOA
QUE APÓS 10 ANO EU ENFIM
A ELA ME DECLAREI
MAS SEM AMIZADE E O AMOR DELA
EU TRISTE FIQUEI
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE