Lembranças
Não consigo tirar você dos meus pensamentos
Eu fecho os olhos e você está lá nos meus pensamentos
Desse corpo que um dia te amou e você desprezou
Como versos em prosa dançando ao vento
Você desprezou o amor que um dia senti
Com você eu sei que fui mais feliz
E agora o tempo passou e a vida feito giz
Traçou diferentes percursos e desencontros
Desejos ocultos guardados nos sonhos
Penso como fazer para tirar você dos meus pensamentos
O mar relembra a saudade do doce tormento
Canções tocam e o coração dispara ousado e feliz
A face do encanto e da dor sorri para mim
Apago as suas lembranças de tudo que foi
E guardo no amargo da alma o amor que um dia senti...