DO ELEMENTO: FOGO
DO ELEMENTO: FOGO
Olhos de lince
Queima savana.
De um, mais vinte
Destruição insana!!
Olhos de fogo,
Língua de fel
Caminha descontrole: sufoco
Queimando a alma: asas ao céu!
Do chão ao léu,
Nem penso em fugir..
Deixo o elemento queimar Gabriel:
Um anjo a menos: desistir!!
Fogo que arde lento,
Como se humano fosse em ódio..
Vontade de dominar, sedento
Pleno de prazer: puro ópio!!
Fogo de cima a baixo,
da raiz a copa...
Que chance tenho eu?
Entrego-me á força: regaço
Sorvo o ar: sufoca!
Abro os braços vencida... venceu!!