O Q U E D E V O F A Z E R ?
ONTEM ME PERGUNTARAM,
PORQUÊ TANTA TRISTEZA ?
E COM MEIAS PALAVRAS
TRISTEMENTE RESPONDI !
FOI O AMOR !
NA VERDADE FOI ALGUÉM
QUE MUITO AMEI,QUE SE FOI!
O QUE FAÇO AGORA ?
É O QUE ME PERGUNTO TAMBÉM !
O QUE DEVO FAZER,
PARA VOLTAR A SER FELIZ?
O QUE DEVO FAZER,
PARA VOLTAR A SER O QUE SEMPRE FUI?
SE TUDO MUDOU QUANDO ELA SE FOI!
MAS SE POR VENTURA ELA VOLTAR,
DE QUE FORMA DEVO AGIR?
VOLTAR A SORRIR?
VOLTAR A SER FELIZ ?
OU VIVER NA DESCONFIANÇA?
É HORRÍVEL TER QUE VIVER ASSIM!
AFINAL !
O QUE SERÁ DE MIM?
O QUE DEVO FAZER?
AUTOR;OLIVEIRA POETA
28/08/2014