Minhas Lágrimas
Lágrimas que caem de mim
Apenas fiquem com o que não pude sentir
Lágrimas perdidas ao chão
Não criem em mim, o vazio da ingratidão
Ó, lágrimas flutuantes de meu ser
Cubram o meu destino, o meu sofrer
Minhas suaves lágrimas do sonhar
Mostrem-me a razão do amar
Sim, lágrima minha, tão triste
Cale o gritar que em meu ser persiste.
Fabiano Fernando
Recife, 20 de Fevereiro de 2013