funeral de um espelho
nos olhos amargos de uma pena banhada de sangue,o passado nu de um verme vai escrevendo seu testamento para os anjos caidos...................................................
não abra a porta
nos olhos amargos de uma pena banhada de sangue,o passado nu de um verme vai escrevendo seu testamento para os anjos caidos...................................................
não abra a porta