Meu destino é não ter você
Meu destino não sei ao certo,
Tudo tão incerto,
Tudo tão incorreto,
Tudo tão deserto.
De certo só a tua indiferença
Que me deixa tão amarga.
Brigo com meu coração,
Ele não é um bom amigo ,
É inquieto e gosta de sofrer.
Aflito coração ,
Insensível coração ,
Insensível é você
Você por não me querer.
Tão difícil viver ,
Tão difícil te esquecer.
Brigo com meu coração
Ele não é um bom amigo.
Tudo tão incerto ,
De certo só a tua indiferença ,
Tento me calar
E não mais te encontrar...
Brigo com meu coração!